東京の星付きのミッシュランすし店

すきやばし次郎 – 東京で人気の寿司屋で、日本の家族連れに人気がある。

恵比寿の焼肉トラジ – ここの料理はそれほど高くないが、質は同じだ。

マグロとサーモン – すきやばし次郎では、白身とピンク色の刺身を販売していますが、この2つは20個入りで販売されているので、様々な種類の魚を味わうには最適です。

新鮮な果物 – 恵比寿の焼肉トラジには、大きな果物、果物、果物のコーナーがある。毎日、地方から新鮮な食材を取り寄せ、新鮮なうちに調理してくれます。

東京で一番おいしいお寿司屋さん

素晴らしいものばかりに目が行きがちですが、素晴らしい食事を素晴らしい価格で食べることができるのです。

東京では、素晴らしい食事は、質の高い食材によってより美味しくなるだけでなく、

近くに素晴らしいレストランがあれば、食事をスタイリッシュに楽しむことができます。

以下では、東京でおすすめの寿司レストランのリストをご紹介しています。この表で各店の価格を確認することができます。

下村寿司屋

東京で何年も前から、下村寿司屋は特にお昼休みの食事シーンの定番となっています。

下村寿司屋は、市内の他の寿司屋ほど忙しくはないが、それでも県内外からの日本人留学生や家族連れで賑わっている。

下村は小さな店ですが、テーブルの形、大きさ、色など、選択肢は豊富です。刺身と握りの種類を選ぶことができ、握りについては、様々な大きさのものが用意されています。

お刺身を数種類、お好きな握りを数種類食べるには最適のお店です。

値段は

握り12貫

巻き物(小)

中巻き

大巻き

トトシズ寿司 – 下村寿司屋

とと姉ちゃん」はとても人気のあるお寿司屋さんで、その理由は簡単、安いから。

東京でグルメな生活を送っている私の知人は、この店を必ず訪れるし、全国からこの店を食べに来る人も少なくない

関連記事



人件費・光熱費が大きな負担では?
KWBフーズの業務用ソースで解決します。
コチラから





画像をクリックすると詳細が見れます。

====================================
命のだしシリーズ フォンドボー (ブック型) 500ml (冷凍) (内税 送料別) 1500円

フォンドボー


500g 送料別 1500円

          

ビーフシチューなど、煮込み料理に 最適な出汁(フォンドボー)です。
市販の缶詰などとは、比較にならないほどの 最高級の料理に仕上がります。
アマゾンのレビューにも書き込まれていますが ホントに美味しいビーフシチューになりますよ。
業務用で使用する方が増加中です。


====================================

====================================


下記は清潔に使えるキューブ状です。

命のだしシリーズ
 フォンドボーキューブ
冷凍 500g 送料別 1600円

フォンドボーキューブ



500g 送料別 1600円

      

サイト内検索



ページ上部へ戻る