象印 炊飯器 5.5合 IH式 黒まる厚釜 ブラック STAN. NW-SA10-BA で離乳食!離乳食後期うどんメニュー レシピ・作り方
![](https://xn--jck4c8a4azi8b.onionring.jp/wp-content/uploads/2023/04/5-5-ih-stan-nw-sa10-ba-1024x576.jpg)
象印 炊飯器 5.5合 IH式 黒まる厚釜 ブラック STAN. NW-SA10-BA で離乳食!離乳食後期うどんメニュー レシピ・作り方 関連動画
レシピは下部にあります。
象印は、高火力で連続的にお米を沸騰させるIH炊飯技術で、
炊飯器の新基準を確立し、最もおいしいとされる旨みを引き出しています。
うるつや保温強化機能は、
最長30時間、炊き始めと同じおいしさをキープすることができます。
また、「お掃除機能」で気になるニオイを消したり、
「クリアスケール」で水の量が見やすく、
判断しやすくなっています。
|
親御さんの負担を軽減するために、
離乳食メニューも用意されており、
ご飯(おかゆ)の固さも4段階の調整で可能です。
IHでお米を炊いて、強まったうま味と芯まで
ふっくらとした粘りを食事に取り入れてみてはいかがでしょうか。
離乳食後期?うどんメニュー
by Belle Marianne
材料(1人分)
うどん / レシピ参考
レシピを考えた人のコメント
困った時の献立用
詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…