youtubeで見るフォンドボー動画解説
本物のフォンドボーは仕上げて冷蔵するとゼラチン質で固まっています。動画で確認できます。
ビーフシチューなどの煮込み料理で、使う場合は、500gのブック型。業務用は1kgサイズです。動画をご参考に。
『フォンドボー』は少しずつ使用する場合もあります。KWBフーズの「キューブ状のフォンドボー」
その一例がこの動画です。フォンドボーを使った「ペッパークリームのステーキソース」の作り方。
youtubeで見るフォンドボー動画解説
本物のフォンドボーは仕上げて冷蔵するとゼラチン質で固まっています。動画で確認できます。
ビーフシチューなどの煮込み料理で、使う場合は、500gのブック型。業務用は1kgサイズです。動画をご参考に。
『フォンドボー』は少しずつ使用する場合もあります。KWBフーズの「キューブ状のフォンドボー」
その一例がこの動画です。フォンドボーを使った「ペッパークリームのステーキソース」の作り方。
Copyright © フォンドボーとは料理の基礎 All rights reserved.