下の動画をご覧ください。この世で一番美味しいビーフシチューができました。



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フレンチトーストのコツ レシピ 作り方

フレンチトーストとは、
フランスで生まれました。

程よい焦げ目が香ばしさを出してくれて、
噛めば噛むほどに甘さが出てきます。

日本では、パン工場で作ったのを
スーパーやコンビニで売っています。

作り方

1人前

材料

食パン   1枚 4枚切がよい

卵     3個

牛乳    適量

塩、コショウ  少々

バター     10グラム

油      適量

砂糖     適量


ボールに卵を割り
きるように混ぜます。

牛乳、砂糖を入れて、塩、コショウを振り混ぜます。

味を確認しておきます。

少し効いてるかなくらいがオススメです。


1の液を、食パンに染み込ませます。


フライパンにバターと油を入れます。

バターが溶け始めてきましたら
食パンを入れます。

弱火でじっくりと焼き目を両面つけます。

焼き目がついたら完成です。


まな板に置いて
4等分に切ってお皿に盛りつけます。

感想
普通のが作りたかったから、
チーズとハムは入れないで作りました。

パンが甘いしフワフワでおいしかったです。

簡単に作れてしまうので、朝食に出してもいいです。

アドバイス

具材を入れる時は、砂糖を入れない方がいいです。

チーズとハムのフレンチトースト
チーズとハムのフレンチトースト

料理名:フレンチトースト
作者:AKDENiZ

■材料(2~3人分)
食パン 6枚切り / 4枚
ハム / 2枚
スライスチーズ / 2枚
卵 / 2.5個
牛乳 / 250g
塩・胡椒 / 少々
バター / 10g
サラダ油 / 小さじ2程度

■レシピを考えた人のコメント
甘くないフレンチトーストです。

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